Kehren Sie zurück zum Inhaltsverzeichnis, E-Mail-Marketing und Anmeldeformulare

Ein Anmeldeformular zur Website hinzufügen

Wenn Sie auf Ihrer Website ein Formular einbinden, über das sich Besucher auf Ihrer Mailing-Liste eintragen können, werden Sie sicher Abonnenten hinzugewinnen. Mit Direct Mail können Sie ein professionelles Anmeldeformular entwerfen, das wir kostenlos für Sie online hosten. Besucher, die das Formular in ihrem Webbrowser ausfüllen, werden automatisch in der Direct Mail App angezeigt.

So richten Sie ein Anmeldeformular ein:

1. Klicken Sie oben im Fenster von Direct Mail auf den Tab „Adressen“.addresses-tab.png
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf „Neue Gruppe“.
  3. Klicken Sie in der Symbolleiste auf „Anmeldeformular“.
  4. Sie können die Farben, das Logo, den Formularnamen, die Beschreibung und die Felder bearbeiten. Während Sie Änderungen vornehmen, wird die Vorschau des Formulars ständig aktualisiert.
  5. Klicken Sie auf „Formular erstellen“.

Direct Mail stellt das Formular automatisch online. Sie erhalten die URL des Anmeldeformulars, die Sie auf Ihrer Website oder Facebook Seite veröffentlichen, auf Twitter posten oder auf jede andere Art verbreiten können. Wenn Benutzer das Formular ausfüllen und absenden, werden ihre Daten automatisch in Direct Mail angezeigt.

Um das Formular später zu ändern, wählen Sie die Gruppe aus und klicken Sie auf „Formular bearbeiten“.

Veröffentlichung auf Ihrer Website

Sie können das Anmeldeformular auf verschiedene Weise auf Ihrer Website einbinden. Klicken Sie auf „Formular bearbeiten“, dann auf „Formular zu Website hinzufügen“:embed-on-site.png

• Sie können die URL an Freunde weitergeben oder auf Ihrer Website veröffentlichen.
  • Sie können das Anmeldeformular direkt in eine Webseite einbetten.
  • Sie können des Anmeldeformular der Facebook Seite Ihrer Organisation hinzufügen.
  • Sie können das Anmeldeformular Ihrer WordPress Website hinzufügen.