Kehren Sie zurück zum Inhaltsverzeichnis, Kauf

Der unbegrenzte Tarif

Der unbegrenzte Tarif ist für die meisten Kunden die beste Wahl. Mit diesem Tarif können Sie zu einem günstigen Preis unbegrenzt viele E-Mails an die Empfänger auf Ihrer Mailing-Liste senden. Zudem sind alle Funktionen von Direct Mail ohne weitere Kosten nutzbar.

Der monatliche Preis richtet sich ausschließlich nach dem Umfang Ihrer Mailing-Liste. Dieser Umfang entspricht der Anzahl verschiedener E-Mail-Adressen, an die Sie monatlich E-Mails senden.

Die Vorteile des unbegrenzten Tarifs:

• Sofortiger und reibungsloser Versand Ihrer E-Mail über unseren e3 Auslieferungsdienst
  • Automatische Verarbeitung von Abmeldungen, Bounces und Spambeschwerden
  • Erfassung von Öffnen- und Klick-Aktionen bei E-Mails ohne weitere Kosten
  • Erstellung eigener Anmeldeformulare für Ihre Website oder Facebook Seite
  • Cloud-Synchronisierung und Freigabeservice enthalten
  • Automatisierung und Drittanbieterintegration enthalten
  • Jeden Monat kostenlose Design-Test-Credits
  • Zugriff auf Berichte zu E-Mail-Kampagnen über unsere iOS-App Stamps
  • Kein Vertrag, jederzeit kündbar

Aktuelle Preise für den unbegrenzten Tarif finden Sie auf unserer Seite zur Preisgestaltung.