retour à la Table des matières et Achat

À propos du forfait SMTP

Le forfait SMTP permet d’activer la fonctionnalité Accès SMTP de Direct Mail. Elle vous permet d’envoyer des e-mails par le biais de vos propres serveurs SMTP. Avant d’acheter ce forfait, renseignez-vous auprès des administrateurs de votre infrastructure de messagerie pour vérifier que les serveurs que vous comptez utiliser peuvent gérer les volumes et les types d’e-mails que vous avez l’intention d’envoyer.

Vous pouvez activer la fonctionnalité Accès SMTP de votre compte à la place des autres forfaits, ou en plus de ces forfaits (forfait au nombre d’e-mails ou forfait illimité).

Le forfait SMTP ne débloque pas toutes les fonctionnalités de Direct Mail. L’utilisation de ce forfait présente certaines limitations :

• Pour les projets enregistrés dans le cloud, les campagnes d’e-mailing doivent être diffusées par le biais du service de distribution e3 (forfait au nombre d’e-mails ou forfait illimité).
  • Les messages d’autorépondeur doivent être envoyés par le biais du service de distribution e3 (forfait au nombre d’e-mails ou forfait illimité).
  • Les rejets, les réclamations pour spam et les problèmes de distribution ne sont pas gérés automatiquement.
  • Les rapports des campagnes diffusées par le biais de votre propre serveur de messagerie n’apparaissent pas dans Stamps pour iOS.
  • Les rapports des campagnes diffusées par le biais de votre propre serveur de messagerie ne peuvent pas être partagés sur le Web.

Pour le reste, les autres fonctionnalités de Direct Mail se comportent de la même manière qu’avec les autres forfaits :

• Suivre les ouvertures et les clics
  • Liens de désabonnement, de changement d’adresse e-mail, d’accès à la version Web et de transfert à un ami
  • Formulaires d’abonnement
  • Tests de spam
  • Tests de rendu
  • Etc.

Pour une distribution illimitée, ultra-rapide et sans souci de vos e-mails avec le service de distribution e3, essayez plutôt le forfait au nombre d’e-mails ou le forfait illimité.