torna all’Indice e Acquisti

Informazioni sul Piano SMTP

Il piano SMTP abilita la funzione di Accesso SMTP di Direct Mail. È prevista una quota una tantum per attivare questa funzione. Questa funzione ti permette di inviare email tramite i tuoi server SMTP. Prima di acquistare questo piano, consulta i tuoi amministratori di posta elettronica per assicurarti che i server di posta che pensi di utilizzare possano gestire il volume e il tipo di email che intendi inviare.

La funzione di Accesso SMTP del tuo account può essere utilizzata al posto di, o insieme a qualsiasi altro piano (Pay per Email o Illimitato). Se desideri il monitoraggio di aperture e clic per le tue campagne, puoi acquistare tale funzione come componente aggiuntivo.

Il piano SMTP non sblocca tutte le funzionalità di Direct Mail. Ci sono alcune limitazioni nell'utilizzo di questo piano:

• I progetti salvati nella nuvola devono inviare campagne email tramite il Servizio Consegne e3 (ossia i piani Pay per Email o Illimitato)
  • Gli autorisponditori devono essere inviati tramite il Servizio Consegne e3 (ossia i piani Pay per Email o Illimitato)
  • Nessuna gestione automatica di rimbalzi, reclami spam e problemi di distribuzione
  • I resoconti delle campagne inviate con il tuo server di posta non vengono visualizzati in Stamps per iOS
  • I resoconti delle campagne inviate con il tuo server di posta non possono essere condivisi sul web

A parte questi casi, il resto delle funzionalità di Direct Mail sono disponibili come su altri piani, tra cui:

• Link per annullare l'iscrizione, per aggiornare l’email, link alla versione web e per inoltrare a un amico
  • Moduli di iscrizione
  • Test di spam
  • Test di design
  • ecc.

Prova invece i nostri piani Pay per Email o Illimitato per la consegna illimitata, veloce e senza problemi della tua email attraverso il Servizio Consegne e3. Se hai già acquistato la funzione di Accesso SMTP, non verrà disabilitata se sceglierai un piano diverso in seguito.