torna all’Indice e Sincronizzazione con la nuvola e condivisione

Informazioni sul supporto della nuvola in Direct Mail

I nuovi progetti Direct Mail che crei vengono salvati sul tuo Mac per default. Tuttavia, se hai un account Direct Mail a pagamento, puoi spostare i progetti nella nuvola. Ecco alcuni dei vantaggi di trasferire nella nuvola il tuo progetto:

  • Backup senza problemi. Ci assicuriamo che i tuoi dati siano sempre integri e al sicuro.
  • Facile accesso ai tuoi dati da tutti i tuoi dispositivi. I progetti nella nuvola possono essere aperti e modificati da qualsiasi Mac da cui accedi. Le modifiche vengono automaticamente sincronizzate su tutti i dispositivi (compreso Stamps su iOS).
  • Facile collaborazione con i colleghi. I progetti Direct Mail possono essere condivisi con chiunque abbia un account Direct Mail. Puoi regolare i permessi per consentire solo la visualizzazione o l'accesso completo per modificare e inviare.
  • Accesso a potenti funzioni autorisponditore.
  • Accesso API ai tuoi progetti.

Non è necessario salvare il progetto nella nuvola e quasi tutte le funzionalità di Direct Mail funzionano indipendentemente dal fatto che il progetto si trovi nella nuvola o sul Mac.

Come sposto il mio progetto sulla nuvola?

Puoi spostare il tuo progetto Direct Mail nella nuvola scegliendo "File > Sposta in" dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo. I progetti di grandi dimensioni possono richiedere molto tempo per la sincronizzazione con la nuvola, ma puoi continuare a utilizzare Direct Mail mentre è in corso la sincronizzazione. Direct Mail si sincronizza in background, anche se chiudi il progetto. Se esci dall'app Direct Mail, il processo di sincronizzazione riprenderà la prossima volta che aprirai Direct Mail.

Posso spostare il mio progetto fuori dalla nuvola?

Sì, puoi spostarlo fuori dalla nuvola in qualsiasi momento. Basta scegliere "File > Sposta" dalla barra dei menu nella parte superiore dello schermo.

Fa uso di iCloud?

No, Direct Mail non utilizza iCloud.

È gratis?

Sì. Qualsiasi utente Direct Mail con un account a pagamento può spostare i propri progetti nella nuvola senza alcun costo aggiuntivo.

È sicuro?

Prendiamo molto seriamente la sicurezza dei dati dei nostri utenti. Consulta la nostra pagina di sicurezza per ulteriori informazioni sulle misure adottate per proteggere i tuoi dati.

Ci sono limitazioni?

Solo se stai inviando posta tramite il tuo server SMTP. I progetti archiviati nella nuvola non possono essere inviati mediante il tuo server SMTP. Le campagne devono essere inviate tramite il Servizio Consegne e3

Hai trovato utile questo articolo? | No