volver a la Tabla de contenido y Compra

Acerca del Plan SMTP

El Plan SMTP activa la función Acceso SMTP de Direct Mail. Se aplica un cargo único para activar esta función. Esta función le permite enviar correo a través de sus propios servidores SMTP. Antes de comprar este plan, consulte a sus administradores de correo para asegurarse de que los servidores de correo que desea usar pueden gestionar el volumen y tipo de correo que piensa enviar.

La función Acceso SMTP de su cuenta se puede usar en lugar de cualquiera de los otros planes o junto a ellos (Pago por Correo o Ilimitado). Si desea seguimiento de aperturas y clic para sus campañas, puede comprar esa función como complemento.

El Plan SMTP no desbloquea todas las funciones de Direct Mail. Hay varias limitaciones a la hora de usar este plan:

• Los proyectos guardados en la nube deben enviar campañas a través de e3 Delivery Service (los planes Pago por Correo o Ilimitado)
  • Las autorrespuestas se deben enviar a través de e3 Delivery Service (los planes Pago por Correo o Ilimitado)
  • No hay gestión automática de devoluciones, quejas por spam y problemas de entregabilidad
  • Los informes de las campañas enviadas con su propio servidor de correo no aparecen en Stamps para iOS
  • Los informes de las campañas enviadas con su propio servidor de correo no se pueden compartir en la web

Aparte de eso, no obstante, el resto de las funciones de Direct Mail funcionan igual que con otros planes, incluyendo:

• Bajas, actualización del correo electrónico, versión web y enlaces de reenvío a un amigo
  • Formularios de suscripción
  • Pruebas de spam
  • Pruebas de diseño
  • etc.

Pruebe nuestros planes Pago por Correo o Ilimitado en su lugar, y disfrute de envíos ilimitados, rápidos y sin problemas de sus mensajes usando e3 Delivery Service. Si ha comprado la función Acceso SMTP, no se desactivará si selecciona otro plan más adelante.