Cet article d'aide a été traduit à l'aide de l'IA. Il peut contenir des erreurs.
Vous pouvez supprimer définitivement toutes les données personnelles associées à un contact de votre liste :
- Accédez à l’onglet Rapport de données personnelles
- Saisissez une adresse e-mail dans le champ Recherche en haut de la fenêtre. Un rapport de données personnelles est généré et s’affiche à l’écran.
- Cliquez sur l’icône Corbeille dans la barre d’outils
- Cliquez sur Supprimer les données pour confirmer que vous souhaitez supprimer définitivement les données
Les données personnelles sont supprimées de votre fichier de projet ainsi que de nos serveurs. La suppression des données de nos serveurs peut ne pas être instantanée.